|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | ALVARENGA, M. A.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; SILVA, V. O. Diasiina, um diterpeno furanoidico de Croton diasii. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 188, 1976. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | PROTÁSIO, T. de P.; ALVES, I. C. N.; TRUGILHO, P. F.; SILVA, V. O.; BALIZA, A. E. R. Compactação de biomassa vegetal visando à produção de biocombustíveis sólidos. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 31, n. 68, p. 273-283, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | NEVES, T. A.; PROTÁSIO, T. de P.; COUTO, A. M.; TRUGILHO, P. F.; SILVA, V. O.; VIEIRA, C. M. M. Avaliação de clones de Eucalyptus em diferentes locais visando à produção de carvão vegetal. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 31, n. 68, p. 319-330 out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | SILVA, V. O. da; ALVARENGA, M. A. de; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; GOTTLIEB, H. E. Configuracao relativa e biogenese de diasina, um diterpeno de Croton diasii. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 30., 1978, Sao Paulo. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 30, n. 11, p. 332, 1978. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V.; ALMEIDA, R. E. M.; EVANGELISTA, B. A.; EVARISTO, A. B.; SANTOS, D.; SILVA, V. O. O.; TUBIANA, D. O.; SANTANA, S. R.; REIS, I. A. Influência do espaçamento na produtividade da soja em várzeas tropicais. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 37., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. p. 18-21. (Embrapa Soja. Documentos, 413). Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
6. | | CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V.; ALMEIDA, R. E. M.; EVANGELISTA, B. A.; EVARISTO, A. B.; SANTOS, D.; SILVA, V. O. O.; TUBIANA, D. O.; SANTANA, S. R.; REIS, I. A. Influência do espaçamento na produtividade da soja em várzeas tropicais. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 37., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. p. 18-21. (Embrapa Soja. Documentos, 413). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V.; ALMEIDA, R. E. M.; EVANGELISTA, B. A.; EVARISTO, A. B.; SANTOS, D.; SILVA, V. O. O.; TUBIANA, D. O.; SANTANA, S. R.; REIS, I. A. Influência do espaçamento na produtividade da soja em várzeas tropicais. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 37., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. (Embrapa Soja. Documentos, 413). p. 18-21. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
8. | | SILVA, V. O. M. Z. da; FERNANDES, F. D. P.; SILVEIRA JR. J. A. da; BIERLUCZY, W.; NÚÑEZ, B. N. da C.; MENEZES, E. B.; AGUIAR-MENEZES, E. de L. Uso de termonebulização visando o controle de formigas cortadeiras no Campus da UFRRJ, Seropédica, Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais... Uberlândia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. ResumoID:1855-1. Parceria: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 270 | |
48. | | QUEIROZ, V. A. V.; ARRUDA, A. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, G. K. de. Avaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 149.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
49. | | CERESINO, E. B.; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; PACHECO, C. A. P.; VIANA, J. M. S. Aceitabilidade de diferentes cultivares de milho de pipoca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
50. | | CERESINO, E. B.; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; PACHECO, C. A. P.; VIANA, J. M. S. Aceitabilidade de diferentes cultivares de milho de pipoca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
53. | | CARNEIRO, H. L.; QUEIROZ, V. A. V.; VASCONCELOS, J. H.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUES, C. G.; PAIVA, C. L. Análise sensorial de barra de cereais elaborada com pipoca de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
54. | | QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUEDES, E. O.; RIBEIRO, P. E. de A.; QUEIROZ, L. R. Avaliação de metodologias para análise de ácido fítico em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
56. | | CENTENO, A. C. L.; AGUIAR, E.; SANTOS, F.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A.; KRUPA-KOZAK, U.; CAPRILES, V. Defining whole grain sorghum flour and water levels to improve sensory and nutritional quality of gluten-free bread: a factorial design approach. Applied Sciences, v. 11, 8186, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
58. | | CURADO, F. F.; QUEIROZ, V. A. V.; DIAS, A. C. P.; SILVA, M. D. R.; MENDES NETTO, R. S. Avaliação do potencial de utilização de alimentos bioforticados na alimentação escolar nos municípios de Maranhão, Sergipe e Minas Gerais. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. Resumo em anais.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
59. | | CURADO, F. F.; QUEIROZ, V. A. V.; DIAS, A. C. P.; SILVA, M. D. R.; MENDES NETTO, R. S. Avaliação do potencial de utilização de alimentos biofortificados na alimentação escolar nos municípios de Maranhão, Sergipe e Minas Gerais. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 270 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|